

say7.info
04.11.2014, 7:41:06
Свинина, маринованная в соевом соусе и зеленом луке Подробнее
Свинина, маринованная в соевом соусе и зеленом луке
Ингридиенты
- 500 г свинины
- 200 мл соевого соуса
- 2 ч.л. кунжута
- 1 ч.л. молотого имбиря
- 0.5 ч.л. красного перца
- зеленый лук (или петрушка)
Инструкция
- Лук мелко нарезать.
- Смешать соевый соус (если соус сильно соленый, можно развести его водой), кунжут, имбирь, перец.
- Добавить лук. Перемешать.
- В полученный маринад положить мясо, нарезанное кусочками толщиной около 1 см. Поставить в холодильник на 2–3 часа.
- Выложить мясо в форму для запекания (маринад слить, а лук и кунжут выложить на мясо). Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–50 минут.
Свинина, маринованная в соевом соусе и зеленом луке