

povar.ru
04.11.2014, 19:32:41
Маринованные грибы в мультиварке - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Маринованные грибы в мультиварке
Ингридиенты
- Шампиньоны — 500-600 Грамм
- Чеснок — 4 Зубчика
- Вода кипяченая — 5 Ст. ложек
- Масло растительное — 5 Ст. ложек
- Уксус 9% — 2 Ст. ложки
- Перец душистый горошком — 5-6 Штук
- Лавровый лист — 2-3 Штук
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
Инструкция
- Для начала мы тщательно промываем грибочки под проточной водой. Маленькие шампиньоны оставляем целыми, а большие разрезаем пополам, чеснок чистим и измельчаем. Затем наливаем в чашу мультиварки воду, растительное масло и уксус, добавляем перец горошком, чеснок, лавровый лист, соль и сахар. Сверху выкладываем грибы и включаем режим "Варка" на 25 минут. После окончания программы выкладываем грибы в чистые баночки и заливаем маринадом. Как только они остынуть, ставим грибы в холодильник на 8-10 часов мариноваться. Приятного аппетита!
Маринованные грибы в мультиварке - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру