Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Смачно!
  • 61
  • 17
    • Встроить
    • Пожаловаться
Творожно-сырные булочки (без дрожжей) | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
zoom_in
edimdoma.ru
05.11.2014, 6:18:54

Творожно-сырные булочки (без дрожжей) | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
рецепт
один дома
дом
булочка
дома
едим дома
Natali
Творожно-сырные булочки (без дрожжей)
Ингридиенты
  • мука - 350 г
  • творог - 250 г
  • сметана - 200 мл
  • брынза - 100 г
  • сыр твердый - 100 г
  • соль - 1/2 ч. л.
  • сухие итальянские травы - 1 ч. л.
  • куркума - по вкусу
  • кунжут - по вкусу
  • яйца куриные - 1 шт.
  • масло сливочное - 100 г
  • разрыхлитель - 1 упаковка
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/7Брынзу раскрошить, добавить творог, соль, сметану, яйцо и все растереть вилкой. Полной однородности добиваться необязательно. Главное все хорошо перемешать.
  • На весь экран # шаг 2/7Теперь добавляем натертый на терке сыр.
  • На весь экран # шаг 3/7Вливаем растопленное и охлажденное сливочное масло. Перемешиваем до однородности.
  • На весь экран # шаг 4/7Добавляем муку, разрыхлитель (пакетик рассчитанный на 0,5кг муки), куркуму и сухие травки. Замешиваем тесто. Оно получается мягким и довольно липким.
  • На весь экран # шаг 5/7Подготовим противень. выстеленные бумагой для выпечки и емкость с холодной водой. Делим наше тесто на 16 частей. Смачиваем руки водой и формируем круглые булочки. Каждую обкатываем в кунжуте.
  • На весь экран # шаг 6/7Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут до красивого золотистого цвета. Готовность можно проверить зубочисткой или еще проще - разломать одну из булочек.
  • На весь экран # шаг 7/7Кушаем булочки горячими, теплыми или холодными. Просто божественно со сладким чаем или кофе. А вот и булочка в разломе. Приятного аппетита!!! поделиться фото 4.5согласны?
edimdoma.ru
Творожно-сырные булочки (без дрожжей) | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу