

say7.info
05.11.2014, 13:15:24
Свинина с картофелем и стручковой фасолью, тушенные в горшочке Подробнее
Свинина с картофелем и стручковой фасолью, тушенные в горшочке
Ингридиенты
- 500 г свинины (или говядины, курицы)
- 500 г картофеля
- 400 г стручковой фасоли (замороженной)
- 150 г лука
- растительное масло
- соль
- перец
Инструкция
- Лук нарезать соломкой.
- Мясо нарезать соломкой.
- Картофель почистить. Нарезать брусочками.
- Горшочки немного смазать маслом. Выложить мясо.
- Посолить, поперчить.
- На мясо выложить размороженную стручковую фасоль (отваривать фасоль не надо).
- На фасоль выложить лук.
- На лук выложить картофель.
- Посолить, поперчить. Я не добавляла ни воду, ни бульон. Если вы хотите сделать это блюдо пожиже, то можно добавить. Закрыть горшочки крышечками. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 50–55 минут.
Свинина с картофелем и стручковой фасолью, тушенные в горшочке