Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Смачно!
  • 38
  • 16
    • Встроить
    • Пожаловаться
Творожник на блинах "Хризантема" | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
zoom_in
edimdoma.ru
05.11.2014, 6:33:35

Творожник на блинах "Хризантема" | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
рецепт блинов
блины
один дома
дома
едим дома
ТатьянаS
Творожник на блинах "Хризантема"
Ингридиенты
  • творог - 400 г
  • яйцо - 3 г
  • черносмородиновое варенье - 2 ст. л.
  • сахар ванильный - 2 щепотки
  • кисель сухой - 3 г
  • яблоки - 1
  • блины готовые - 5 шт.
  • масло растительное - 1 ст. л.
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/20Продукты...
  • На весь экран # шаг 2/20Блины у нас уже есть... Делаем начинку: творог протереть, если сильно крупинчатый и взбить яйца+ваниль.
  • На весь экран # шаг 3/20Вместо крахмала я взяла готовый порошок клюквенного киселя (в нем уже есть сахар), но Вы можете взять простой крахмал.
  • На весь экран # шаг 4/20Добавим в творог.
  • На весь экран # шаг 5/20Но цвет получился не сильно насыщенный, поэтому я ещё добавила пару ложек тертой смородины!
  • На весь экран # шаг 6/20Пробуем на вкус, сладости вполне достаточно!
  • На весь экран # шаг 7/20Блины несколько раз за Масленицу я заводила вот по этому рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/64667-drozhzhevye-bliny-s-lukovo-syrnoy-nachinkoy Последний раз их пекла в воскресенье!
  • На весь экран # шаг 8/20Берём тефлоновую форму (у меня диаметром 22 см), смазываем маслом и стелим блинки на дно, чтобы они зашли на бортики! (Можно блины разорвать пополам и тогда удобнее будет выкраивать дно!)
  • На весь экран # шаг 9/20Выкладываем на блины начинку...
  • На весь экран # шаг 10/20Распределяем ровно по всему дну.
  • На весь экран # шаг 11/20Этого мне показалось мало. )))
  • На весь экран # шаг 12/20И я нарезала яблочко на тонкие дольки...
  • На весь экран # шаг 13/20И втыкаем дольки в тесто в виде цветка! Чем не хризантема?)))
  • На весь экран # шаг 14/20Выпекаем при 180* минут 20, пока творог не схватится. Оставим в выключенной духовке немного...
  • На весь экран # шаг 15/20Когда немного остыл, вынимаем и украшаем центр, например, сердечком из белого шоколада с марципановой начинкой. )))
  • На весь экран # шаг 16/20Теплый пирог хорошо режется, если не пересушить блинное дно.
  • На весь экран # шаг 17/20Берем кусочек с мягким творожком...
  • На весь экран # шаг 18/20Как видите, он отлично держит форму, а благодаря блинному коржу можно держать в руке, как настоящий пирог!
  • На весь экран # шаг 19/20Снимаем пробу и угощаем близких.))) В остывшем виде он тоже очень хорош!!!
  • На весь экран # шаг 20/20А вот, кому интересно, Наташин "Мятый пирог", я его тоже делала и он мне понравился))) http://www.edimdoma.ru/retsepty/64252-myatyy-tvorozhnyy-pirog-s-lavashom Только у меня он тут перевернутый, пекла в силиконовой форме! поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Творожник на блинах "Хризантема" | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу