

kulina.ru
06.11.2014, 6:54:18
Блинный торт с кабачками – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Блинный торт с кабачками
Ингридиенты
- цукини — 350 г.
- яйца — 2 шт.
- молоко — 1/2 стакана
- петрушка — 20 г.
- соль — 1/2 ч. л.
- чеснок — 1 зубчик
- мука — 1/2 стакана
- растительное масло
- майонез — 100 г.
- сметана — 100 г.
- смесь перцев — по вкусу
- сыр полутвердый — 100 г.
- помидоры — 1 шт.
Инструкция
- ШАГ 1. Петрушку вымыть, положить в чашу блендера. ШАГ 2. Туда же положить вымытые цукини, нарезанные на части. ШАГ 3. Вбить яйца, добавить чеснок. Влить в чашу молоко. Взбить все до однородности. ШАГ 4. Всыпать муку, еще раз взбить. ШАГ 5. Если тесто получается густым - добавить немного молока, если жидким - немного муки. ШАГ 6. Смешать сметану, майонез и молотый перец. Сыр натереть на терке мелко. ШАГ 7. На небольшой сковороде испечь блины. ШАГ 8. Складывать блины стопкой на большую тарелку, смазывая горячий блинчик соусом и посыпая сыром. ШАГ 9. Таким образом собрать весь торт. Верх смазать соусом, посыпать сыром, украсить тонкими дольками помидора. ШАГ 10. Блинный торт охладить в холодильнике, затем нарезать и подать к столу.
Блинный торт с кабачками – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru