

rutxt.ru
18.04.2014, 13:33:10
Салат "Мимоза" с плавленным сыром (рецепт с фото) | RUtxt.ru Подробнее
Салат "Мимоза" с плавленным сыром
Ингридиенты
- Для приготовления салата "Мимоза" понадобится:
- консервы рыбные в масле - 1 банка;
- морковь - 2 шт.;
- сырок плавленный - 1 шт.;
- лук зеленый - 0,5 пучка;
- яйца - 3-4 шт.;
- масло сливочное - 50 г;
- майонез - по вкусу.
Инструкция
- Морковь и яйца отварить и остудить. Салат выкладывать слоями на блюдо, смазывая каждый (кроме верхнего) майонезом. Рыбку консервированную размять хорошо вилкой и выложить первым слоем. Сверху посыпать измельченным зеленым луком, смазать майонезом (в этом салате лучше делать майонезную сетку, чтобы слои не придавливать). Следующий слой - натертые на крупной терке белки яиц + майонезная сетка. Далее - слой натертой на средней терке моркови + майонез. Четвертый слой салата "Мимоза" - натертый на крупной терке плавленный сыр и кусочки сливочного масла + майонез. Сверху салат посыпать тертыми на мелкой терке желтками. Украсить этот замечательный, вкуснейший салат "Мимоза" с плавленным сыром по своему усмотрению - овощами и зеленью. Дать салату пропитаться 2-3 часа, поместив его в холодильник. Приятного Вам аппетита!
Салат "Мимоза" с плавленным сыром (рецепт с фото) | RUtxt.ru