

kulina.ru
18.11.2013, 12:19:01
Рыбный рулет со шпинатом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Рыбный рулет со шпинатом
Ингридиенты
- семга — 500 г.
- рыба (филе) — 500 г (лучше брать или небольшую целиковую, или в пластах)
- шпинат — 300 г.
- маслины
- масло сливочное
- соль, перец по вкусу
Инструкция
- ШАГ 1. Семгу разрезаем пополам, удаляем кожу и кости, слегка отбиваем, солим и перчим по вкусу. ШАГ 2. Кладем на семгу половину филе белой рыбы. ШАГ 3. Шпинат измельчить и выложить половину на филе рыбы, слегка присолить. ШАГ 4. Маслины выкладываем на середину филе. Затем повторяем все заново - кладем оставшийся шпинат, белую рыбу, и накрываем второй половиной филе семги. ШАГ 5. Завязать рулет ниткой, завернуть в фольгу и запекать в духовке при 180 градусах около 40 минут. ШАГ 6. Затем рулет вытащить, пока горячий освободить от фольги, охладить, переложить в новую фольгу и убрать в холодильник на ночь. Утром нарезать на порционные кусочки и подавать к столу.
Рыбный рулет со шпинатом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru