povarenok.ru
26.12.2013, 10:07:49
Домашний плавленый сыр - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Смачно!
Еда и напитки
Домашний плавленый сыр
Ингридиенты
- Творог — 500 г
- Молоко — 0,5 стак.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Сода — 0,5 ч. л.
- Соль
- Укроп
Инструкция
- Сразу скажу, что готовила из полпорции. Вот необходимые продукты.
- В творог добавить соду, молоко и измельчить с помощью блендера.
- Нагреть в кастрюльке на медленном огне, постоянно помешивая. Когда творог начнет плавиться, добавить соль по вкусу, масло и укроп.
- Довести до полного растворения творога, масса должна стать как негустая манная каша. Горячую смесь разлить по формочкам и отправить в холодильник для застывания. С начинкой можно "играть", например, добавить грибы или травы. Есть простор для фантазии.
Домашний плавленый сыр - кулинарный рецепт