

povar.ru
07.11.2014, 20:50:22
Печень по-строгановски - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Печень по-строгановски
Ингридиенты
- Печень — 500 Грамм
- Репчатый лук — 1 Штука
- Томатная паста — 3 Ст. ложки
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Соль, перец, специи — - По вкусу
Инструкция
- Печень следует хорошенько промыть под проточной водой. Обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко нарезаем и обжариваем в сковородке до золотистого цвета. К луку добавляем печень и обжариваем на сильном огне около 5 минут, все время перемешивая. Затем добавляем томатную пасту, все смешиваем. Через несколько минут добавляем сметану. Еще недолго обжариваем печень, все время перемешивая и подаем с гарниром.
Печень по-строгановски - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру