

povarenok.ru
06.11.2014, 6:39:38
Моя "Брускетта" - кулинарный рецепт Подробнее
Моя брускетта
Ингридиенты
- Фета — 4 ломт.
- Авокадо (средний) — 1 шт
- Лук белый (мелко нарезанный) — 0.5 ч. л.
- Кинза — 2 вилок
- Помидор — 5 ломт.
- Руккола — 1 пуч.
- Бальзамик — по вкусу
- Хлеб (чиабатта, можно багет) — 4 ломт.
- Лайм (или лимон) — 0.5 шт
Инструкция
- Кинзу и 1 ломтик помидора взбить на блендере. Лук очень мелко нарезать (можно на блендере). Авокадо размять вилочкой, добавить сок лайма, перемешать. Гуакамоле готове.
- Чиабатту нарезать ломтиками и обжарить на сухой сковороде.
- Тосты хорошенько намазать гуакамоле.
- Выложить фету и помидоры.
- Выложить рукколу. Збрызнуть бальзамическим уксусом.
Моя "Брускетта" - кулинарный рецепт