кулинария
new.vk.com

Рулет из фарша “Грибная полянка”. Ингредиенты: Фарш говяжий — 500 г Яйца куриные — 1 шт. Брынза — 200 г Мука пшеничная — 1 ст. л. Соус томатный — 2 ст. л. Вода очищенная — 200 мл Зелень — несколько веточек Соль — половина ч. л. Растительное масло — 2 ст. л. Приготовление: Вкусно, быстро и сытно – “три кита” идеального рецепта налицо! К тому же, сыр и мясо – универсальное сочетание, “палочка-выручалочка” любой кулинарки. Такое кушанье подойдет как для детского стола, так и для взрослого званого…
vk.com

Картофельная запеканка с мясным фаршем на ужин Ингредиенты на 5 порций: - Картофель – 1,5 кг - Говядина/свинина – 0,5 кг - Масло сливочное – 100 г - Сыр твердый – 250 г - Яйцо – 1 шт. - Лук репчатый – 1 шт. - Масло растительное - 2 ст. ложки - Сухари панировочные - Соль по вкусу - Специя: перец черный молотый по вкусу Приготовление: 1.Очистите картофель, нарежьте кубиками и сварите в подсоленной воде. Тщательно растолките толкушкой, чтобы не было комочков. Добавьте сливочное масло, яйцо и 100…
vk.com

СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИДЕАЛЬНЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ Котлеты сегодня готовят из самых разных продуктов: мяса, птицы, рыбы, овощей, морепродуктов. Котлеты из куриного фарша получаются более нежными и воздушными. Их относят к диетическим продуктам. Такие котлеты можно есть тем, кто следит за фигурой. А также они отлично подходят для питания маленьких детей. Куриные котлеты можно жарить, готовить на пару, в духовке и подавать к любому гарниру. Но что же необходимо знать для того, чтобы получились…