

kulina.ru
10.11.2014, 12:58:05
Кролик, тушеный в молоке. Рецепт приготовления с фото – Kulina.Ru Подробнее
Кролик, тушеный в молоке с шампиньонами
Ингридиенты
- кролик — 1/2 тушки
- соль, перец по вкусу
- пряные травы
- морковь — 2 шт.
- репчатый лук — 2 шт.
- шампиньоны — 300 г.
- молоко — 2 стакана
- лавровый лист — 2 шт.
- перец горошком
- рис отварной (рассыпчатый)
Инструкция
- ШАГ 1. Кролика нарезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить. ШАГ 2. Выложить кролика в кастрюлю с толстым дном. ШАГ 3. Морковь очистить, нарезать кружками и выложить на кролика. ШАГ 4. Репчатый лук мелко нарезать и выложить в кастрюлю. ШАГ 5. Шампиньоны нарезать и выложить к остальным ингредиентам. ШАГ 6. Влить молоко, перемешать. ШАГ 7. Выложить специи, закрыть крышкой и довести до кипения. Затем температуру уменьшить, тушить кролика с овощами до готовности, примерно час или чуть дольше. ШАГ 8. Из риса сделать пьедестал, выложить на него кролика с овощами, украсить по своему вкусу и подать к столу. Приятного аппетита!
Кролик, тушеный в молоке. Рецепт приготовления с фото – Kulina.Ru