Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 20
  • 4
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт "Кристалл" пользователя Евгения
zoom_in
edimdoma.ru
11.11.2014, 16:06:10

Торт "Кристалл" пользователя Евгения Подробнее

торт
торты
рулет
пирожные
кристалл
пирожное
пользователь
Евгения
Торт "Кристалл"
Ингридиенты
  • ♥ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ШИФОНОВОГО БИСКВИТА:
  • Яичный белок - 8 шт.
  • Яичный желток - 5 шт.
  • Мука - 230 г
  • Картофельный крахмал - 30 г
  • Сахарная пудра - 120 г
  • Сахар - 30 г
  • Разрыхлитель - 3 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Свежевыжатый апельсиновый сок - 150 мл
  • Растительное масло - 65 мл
  • Апельсиновая цедра - 2 1/2 ч.л.
  • Лимонная кислота - 1/2 ч.л.
  • ♥ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА:
  • Сливки 33% - 500 мл
  • Ванильный сахар - 8 г
  • Сахарная пудра - 80 г
  • ♥ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЖЕЛЕ:
  • Желатин - 50 г
  • Кипяченная вода - 300 мл
  • Ягоды
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/15Несколько раз просеять муку с крахмалом. Добавить сахарную пудру, разрыхлитель и соль. Просеять еще два раза.
  • На весь экран # шаг 2/15Отделить желтки от белков и разложить в разные миски.
  • На весь экран # шаг 3/15Соединить в миске апельсиновый сок, цедру, растительное масло и яичные желтки. Взбить до однородной консистенции.
  • На весь экран # шаг 4/15В другой миске миксером на низкой скорости взбить белки до легких пиков.
  • На весь экран # шаг 5/15Затем постепенно добавить сахар и лимонную кислоту, продолжать взбивать до крепких пиков.
  • На весь экран # шаг 6/15Добавить сухие ингредиенты в желтковую смесь. Смешать лопаткой до однородной консистенции.
  • На весь экран # шаг 7/15Постепенно, в несколько приемов, добавьте к тесту взбитые белки.
  • На весь экран # шаг 8/15Вылить полученное тесто в форму, диаметром 21-24 см, ничем не смазанную. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
  • На весь экран # шаг 9/15Отжать сок из ягод. Замочить желатин в холодной кипяченной воде на 40мин. Набухший желатин смешать с ягодным соком и подогреть в кастрюле до полного растворения желатина. Убрать в холодильник на ночь. Затем нарезать желе на кубики.
  • На весь экран # шаг 10/15Готовый бисквит перевернуть дном вверх на решетку и дать полностью остыть.
  • На весь экран # шаг 11/15После чего перевернуть обратно остывшую форму с бисквитом, пройтись тонким ножом вдоль бортиков и снять их.
  • На весь экран # шаг 12/15Разрезать бисквит на две части.
  • На весь экран # шаг 13/15Взбить сливки, ванильный сахар и сахарную пудру миксером.
  • На весь экран # шаг 14/15Тщательно промазать коржи кремом.
  • На весь экран # шаг 15/15Украсить торт желейными кубиками. поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Торт "Кристалл" пользователя Евгения
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу