

edimdoma.ru
11.11.2014, 15:47:56
Пирожное "Буше" пользователя Евгения Подробнее
Пирожное "Буше"
Ингридиенты
- ♥Ингредиенты для бисквита:
- Яйцо - 3 шт.
- Мука - 70 г
- Сахар - 60 г
- ♥Ингредиенты для крема:
- Сливки - 200 мл
- Сахарная пудра - 1/3 стакана
- ♥Ингредиенты для шоколадной глазури:
- Темный шоколад - 100 г
- Сливки - 1/3 стакана
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Отделить желтки от белков. Желтки взбить с 2/3 сахара до светлой массы.
- На весь экран # шаг 2/8Белки взбить с оставшимся сахаром до устойчивых пиков.
- На весь экран # шаг 3/8Смешать белки и желтки.
- На весь экран # шаг 4/8Добавить муку.
- На весь экран # шаг 5/8Отсадить на противень 20 кружков диаметром 6-7 см. Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке, 20-25 мин.
- На весь экран # шаг 6/8Дать остыть бисквиту, не доставая его из духовки.
- На весь экран # шаг 7/8Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки, хорошо перемешать. Заглазировать 10 бисквитов.
- На весь экран # шаг 8/8Взбить сливки с сахарной пудрой. На оставшиеся бисквиты отсадить взбитые сливки, накрыть заглазированными. поделиться фото 4.5согласны?
Пирожное "Буше" пользователя Евгения