Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 45
  • 15
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт "Праздничный Наполеон"
zoom_in
edimdoma.ru
06.10.2014, 14:19:30

Торт "Праздничный Наполеон" Подробнее

наполеон
торт
праздничный торт
праздничный
торты
рулет
пирожные
Nin@ G.Lov.
Торт "Праздничный Наполеон"
Ингридиенты
  • Слоеное без дрожжевое тесто - 1 кг
  • ,,,,,,,,,,,,,
  • Для крема
  • сливочное масло - 250 г
  • молоко - 500 г
  • желтки - 4 шт
  • мука - 1.5 ст.л.
  • крахмал - 1.5 ст.л.
  • сахар - 160 г
  • ванильный сахар - 1 пакетик
  • сгущенное молоко - 1 баночка (380 г)
  • ликер - 1,2 ст.л.
  • ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  • Для украшения
  • сахарная пудра
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/17Первое,это готовим быстренько крем. Разделяем яйца на белки и желтки.Белки прячем в холодильник. Ставим на огонь молочко,желтки взбиваем венчиком с сахаром,добавляем муку и крахмал,взбиваем.чтобы не было комочков.подливаем немного теплого молока к желткам,перемешиваем и тоненькой струйкой вливаем эту смесь к молоку,добавляем ваниль.
  • На весь экран # шаг 2/17Варим крем до загустения и первой бульки,не забывая все время помешивать венчиком.
  • На весь экран # шаг 3/17Тем временем можно вынуть масло из холодильника и порезать на брусочки.
  • На весь экран # шаг 4/17Заварной крем нужно очень хорошо охладить.
  • На весь экран # шаг 5/17По желанию,и чтобы вкус был более благородный,можно добавить ликер.
  • На весь экран # шаг 6/17Когда масло станет комнатной температуры,смешать или взбить его со сгущенным молоком. Оно у меня при взбивании немного расслоилось,поэтому советую просто смешать венчиком,но если расслоилось, не беда,подогрейте крем , перемешайте до однородности,остудите! И обязательно отправьте в холодильник до загустения.
  • На весь экран # шаг 7/17Смешайте оба этих крема.
  • На весь экран # шаг 8/17Готовим коржи. Слоеное тесто делим на 2 части. Если у вас тесто 1кг,то на 4. У меня было два рулончика по 500 г.
  • На весь экран # шаг 9/17Раскатайте тесто на пергаменте ооочень тонко,как вы можете,наколите его везде вилкой и
  • На весь экран # шаг 10/17выпекайте при температуре 200 градусов до золотистого и румяного цвета.
  • На весь экран # шаг 11/17Теперь подложите трафарет или просто выровняйте края,как вам больше нравится. Обрезки раскрошить в крошку.
  • На весь экран # шаг 12/17Я разделила стопочку коржей ровненько еще на 2 части,чтобы было побольше слоев.
  • На весь экран # шаг 13/17...
  • На весь экран # шаг 14/17Теперь смазываем по желанию коржи абрикосовым джемом,можно не все,
  • На весь экран # шаг 15/17затем кремом и так поочередно,и быстренько украсить бока и верх тортика крошкой. Посыпать сахарной пудрой.
  • На весь экран # шаг 16/17Вот и все!
  • На весь экран # шаг 17/17Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Торт "Праздничный Наполеон"
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу