

kulina.ru
06.11.2014, 16:44:53
Салат "Коза" – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Салат "Коза"
Ингридиенты
- картофель отварной "в мундире" — 2 шт.
- крабовые палочки — 200 г.
- маринованные огурцы — 8 шт.
- яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
- тертый сыр — 60 г.
- яйца отварные — 2 шт.
- майонез — по вкусу
- цветная капуста — 100 г.
- маслины — 3 шт.
- сладкий красный перец — 1/8 шт.
Инструкция
- ШАГ 1. Картофель нарезать мелким кубиком и положить в миску. ШАГ 2. Крабовые палочки нарезать мелким кубиком и отправить в миску. ШАГ 3. Огурцы нарезать мелким кубиком и отправить в миску. ШАГ 4. Яблоко натереть на крупной терке и положить в миску. ШАГ 5. Сыр натереть на крупной терке и положить в миску. ШАГ 6. Отделить желтки от белков, желтки измельчить и положить к остальным ингредиентам. ШАГ 7. Заправить салат майонезом, аккуратно перемешать. ШАГ 8. Отварить до мягкости цветную капусту, остудить. ШАГ 9. Выложить салат на большое блюдо и придать ему форму морды козочки. ШАГ 10. Смазать салат майонезом. ШАГ 11. Белки натереть и посыпать ими салат. ШАГ 12. Из цветной капусты сделать козочке прическу. Из двух маслин - глазки. Одну маслины нарезать тонкими полосками и сделать носик и рот. Уши сделать с помощью огурцов и майонеза. Дать салату немного охладиться и подать к столу. Приятного аппетита!
Салат "Коза" – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru