Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 33
  • 10
    • Встроить
    • Пожаловаться
Бананово-творожно-шоколадный торт "Surréaliste" пользователя Rory
zoom_in
edimdoma.ru
11.11.2014, 16:26:58

Бананово-творожно-шоколадный торт "Surréaliste" пользователя Rory Подробнее

торт
торты
рулет
пирожные
пирожное
пользователь
шоколадный рулет
Rory
Бананово-творожно-шоколадный торт "Surréaliste"
Ингридиенты
  • Шоколадный слой:
  • 250 гр темного шоколада
  • 170 гр сливочного масла
  • 3 ст.л. какао
  • 5 ст.л муки
  • 3 яйца
  • 4 ст.л. сахара
  • Бананово-творожный слой:
  • 200 гр творога (у меня нежирный)
  • 2 яйца
  • 2 небольших сладких банана
  • 2 ст.л. сахара
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/7Начинаем с шоколадного слоя. На водяной бане растапливаем шоколад и сливочное масло до однородности.
  • На весь экран # шаг 2/7Яйца с сахаром взбиваем миксером в течение 5 минут, не больше.
  • На весь экран # шаг 3/7Муку смешиваем с какао
  • На весь экран # шаг 4/7Добавляем шоколад к взбитым яйцами интенсивно перемешиваем, чтобы шоколад не осел на дне. Затем просеиваем муку с какао в смесь и аккуратно смешиваем, избавляясь от комочков. Шоколадный слой готов.
  • На весь экран # шаг 5/7Творожный слой. Творог, яйца, сахар и бананы складываем в блендер.
  • На весь экран # шаг 6/7Перемалываем в блендере до однородной массы.
  • На весь экран # шаг 7/7Смазываем форму сливочным маслом. Сначала тонким слоем выкладываем шоколадную массу, можно оставить несколько прогалин. Сверху неравномерно вкладываем творожно-банановую массу. Осторожно спичкой сделаем несколько красивых волн, смешивая слои. Далее выкладываем слои по-очереди, так же неравномерно. Выпекаем в духовке 30 минут при 175С. Наслаждаемся, наслаждаемся, наслаждаемся! Приятного аппетита!:) поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Бананово-творожно-шоколадный торт "Surréaliste" пользователя Rory
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу