Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Чизкейк!!!
  • 4
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Тыквенный чизкейк по рецепту The Cheesecake Factory пользователя Natalia♥
zoom_in
edimdoma.ru
11.11.2014, 18:56:46

Тыквенный чизкейк по рецепту The Cheesecake Factory пользователя Natalia♥ Подробнее

рецепты
рецепт
чизкейк
десерт
десерты
пользователь
Natalia♥
Тыквенный чизкейк по рецепту The Cheesecake Factory
Ингридиенты
  • 1 ½ чашки крошек крекера (я брала крекер "рыбки" и измельчала в блендере)
  • 5 ложек размягченного сл. масла (75 гр)
  • 1 чашка сахара в пирог
  • 1 ст.ложка сахара в основу
  • 3 8-миунцовых упаковки сыра филадельфия (это 680 грамм, в силу того, что в нашем городе пропал этот сыр даже с оптовых складов, брала 2х150г пачки творожного Arla natura сливочного, 1 пачку 125г творожного сливочного President, 1,5(150г) пачки творожного сливочного Almette)
  • 1 чайная ложка настойки ванили (полугодовой)
  • 1 чашка измельченной в блендере тыквы
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка корицы
  • ¼ чайной ложки тертого мускатного ореха
  • ¼ чайной ложки душстого перца
  • Взбитые сливки для подачи
  • Чашка - 235 мл
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/5Разгреть духовку на 180 гр
  • На весь экран # шаг 2/5Смешать крошку, масло и 1Л сахара, но не вымешивать до пасты, сохранять текстуру влажной крошки. Форму 20 см застелить бумагой\фольгой (для лучшей плотности вывести края наружу и защелкнуть кольцо разъемной формы), выложить крошку на дно и немного на края (3 см). Выпекать 5 минут, затем вынуть и поставить в холодильник. Идеально оставить его предварительно на ночь, но я готовлю в духовке что-нибудь еще пару часиков.
  • На весь экран # шаг 3/5Смешать сыр, чашку сахара, ваниль в блендере до состояния однородного мягкого крема. Добавить тыкву, яйца, специи и продолжать смешивать до кремообразного однородного состояния. // вот тут становится заметно, что филадельфия более тянучая и податливая чем любой крем чиз, который у нас еще продают. И стараться тыкву измельчать лучше, мой блендер на это не способен, в итоге кусочки тыквы визуально заметны в пироге, хотя на по текстуре не ощутила.
  • На весь экран # шаг 4/5Поместить смесь в основу и выпекать 60-70 минут. //верх должен чуть зарумяниться, это фишка. я выпекаю чизкейки устанавливая форму 20 см в форму 26см и наливая туда немного воды. считается, что так они получаются нежнее, но я по другому не пробовала:)
  • На весь экран # шаг 5/5Вынуть чиз из духовки и остудить при комнатной температуре. Затем поместить в морозилку на ночь. Перед подачей поставить в холодильник на 2-4 часа. Нарезать, украсить сливками и слушать как он говорит с тобой:) Хотя, я предпочитаю чашечку горячего чая\кофе и книжку в собеседники:)) поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Тыквенный чизкейк по рецепту The Cheesecake Factory пользователя Natalia♥
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу