Мед смешать с рыхлителем и поставить на маленький огонек. У меня это было в 0,5л кастрюльке из нержавейки. Все время помешиваем до появления пенной шапочки. Выключили и поставили остывать. Яйца взбиваем очень хорошо с сахаром (ничего не отделяем) до устойчивого состояния. Как раз остыл мед и,мы его вливаем во взбитые яйца. Добавляем специи.
Кастрюльку мультиварки слегка смазала сливочным маслом и вылила тесто. Поставила на Выпечку на 60мин. (по умолчанию) ,а потом добавила еще на 20 мин. После окончания постоял в Дексике еще 10-15мин. Когда я открыла,сама была приятно удивлена высотой,цветом...Необычайно легкий,пушистый.
Во время выпечки стоял такой нежный медовый аромат...
Высота 11см
Комментарии