

kulina.ru
06.11.2014, 7:01:10
Поджарка из индейки с перцем – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Поджарка из индейки с перцем
Ингридиенты
- мякоть индейки — 500 г.
- сладкий перец двух цветов — по 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- сельдерей — 1-2 стебля
- чеснок — 2 зубчика
- шампиньоны — 150 г.
- томатный кетчуп — 3 ст. л.
- соль, перец по вкусу
- зелень петрушки — 1 пучок
- растительное масло — для жарки
Инструкция
- ШАГ 1. В сковороду налить масло, разогреть. Индейку нарезать соломкой, положить в масло и обжарить до золотистой корочки. ШАГ 2. Перец нарезать соломкой и добавить в сковороду. ШАГ 3. Репчатый лук нарезать соломкой и положить в сковороду. ШАГ 4. Шампиньоны нарезать на четыре части и положить в сковороду. ШАГ 5. Сельдерей мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам. ШАГ 6. Чеснок мелко нарезать и выложить в сковороду. ШАГ 7. Добавить кетчуп. ШАГ 8. Посолить и поперчить, перемешать. ШАГ 9. Снять сковороду с плиты. Петрушку мелко нарезать, всыпать в сковороду, перемешать. ШАГ 10. Подать прямо на сковороде на стол. Приятного аппетита!
Поджарка из индейки с перцем – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru