Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 7
  • 3
    • Встроить
    • Пожаловаться
Бостонский кремовый торт (Boston cream pie) пользователя Ева
zoom_in
edimdoma.ru
11.11.2014, 16:14:56

Бостонский кремовый торт (Boston cream pie) пользователя Ева Подробнее

торт
торты
кремовые торты
кремовый торт
рулет
пирожные
cream
Ева
Бостонский кремовый торт (Boston cream pie)
Ингридиенты
  • Бисквит:
  • 125 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 150 г сахара
  • 4 яйца, разделенных на желтки и белки
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 3 ст.л. растительного масла
  • *************************************
  • крем Патисьер/creme Patissiere - http://www.edimdoma.ru/retsepty/39464-konditerskiy-krem-patisier-creme-patissiere
  • *************************************
  • Глазурь:
  • 200 г темного шоколада
  • 50 г сливок
  • *************************************
  • форма 20-21 см
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/10Смешать муку, разрыхлитель и 50 г сахара...
  • На весь экран # шаг 2/10Желтки растереть с лимонным соком и растительным маслом...
  • На весь экран # шаг 3/10Белки взбить с оставшимися 100 г сахара до мягких пиков...
  • На весь экран # шаг 4/10Добавить сначала 1\3 белков к желткам...
  • На весь экран # шаг 5/10...затем остальную их часть.
  • На весь экран # шаг 6/10Постепенно подсыпать мучную смесь и осторожно вымешивать лопаточкой до однородности...Главное, чтобы тесто не осело, лучше по чуть-чуть..
  • На весь экран # шаг 7/10Дно формы проложить пекарской бумагой и слегка смазать растительным маслом, бока не смазывать!...Выпекать бисквит в разогретой до 175 градусов духовке минут 30-40 (до сухой палочки)...Остудить в форме - бисквит не осядет и не уменьшится в диаметре!
  • На весь экран # шаг 8/10Готовый бисквит разрезать на три коржа. Два нижних прослоить кремом и сложить в торт.
  • На весь экран # шаг 9/10ГЛАЗУРЬ - поставить на водяную баню поломанный шоколад и сливки, и довести при помешивании до однородности консистенции.
  • На весь экран # шаг 10/10Залить глазурью верхний корж и бока торта. Торт готов!...ему не нужно времени пропитываться и настаиваться, подавать и резать можно сразу, ну, если только дать глазури чуть схватиться) отличный быстрый вариант!..:) поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Бостонский кремовый торт (Boston cream pie) пользователя Ева
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу