

edimdoma.ru
17.11.2014, 20:02:03
Яблочный рулет | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Яблочный рулет
Ингридиенты
- яйца куриные - 4 шт.
- сахар - 130 г
- яблоки - 600 г
- корица - 1 щепотка
- мука - 130 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Начинаем приготовление с начинки. Для этого очищаем яблоки и натираем на мелкой терке. Выделившийся сок сливаем.
- На весь экран # шаг 2/10К яблокам добавляем немного сахара и корицу, перемешиваем. Начинка готова.
- На весь экран # шаг 3/10Теперь приступаем к приготовлению теста. Взбиваем яйца, в конце добавляем оставшийся сахар, и продолжаем взбивать еще несколько минут. Затем добавляем муку и аккуратно перемешиваем.
- На весь экран # шаг 4/10Противень застилаем бумагой для выпечки, сверху выкладываем яблоки и распределяем по пергаменту тонким слоем, отступив немного от бортиков.
- На весь экран # шаг 5/10Сверху на яблоки выливаем тесто и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180 гр. Когда корж начнет приобретать золотистый оттенок, значит он готов.
- На весь экран # шаг 6/10Корж выкладываем на полотенце и аккуратно снимаем пергамент.
- На весь экран # шаг 7/10С помощью полотенца сворачиваем корж в рулет.
- На весь экран # шаг 8/10Сверху притрушиваем его сахарной пудрой, я украсила шоколадом и фруктовым топингом.
- На весь экран # шаг 9/10Нарезаем ароматнейший рулет и приглашаем семью.
- На весь экран # шаг 10/10Приятного чаепития!!! поделиться фото 4.5согласны?
Яблочный рулет | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»