povarenok.ru
14.11.2014, 17:29:14
Рулет "на ужин" - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Смачно!
Еда и напитки
Рулет "На ужин"
Ингридиенты
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Майонез (ТМ "Махеевъ" с лимонным соком) — 150 г
- Фарш мясной — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Перец черный (по вкусу)
Инструкция
- Готовим наш рулет. Для начала натрем на мелкой (или средней) терке сыр. Сыр желательно выбирать сортов менее солёных (я брала обычный "российский").
- Добавляем яйца. Перемешиваем.
- Добавляем майонез (ТМ "Махеевъ" с лимонным соком) и все хорошо перемешиваем.
- Выливаем сырно-яичную смесь на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разравниваем, придавая форму прямоугольника. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15 минут.
- Пока наш рулет готовится, займемся начинкой. Фарш (у меня свинина+говядина) у меня уже был готовый, мясо было перемолото с луком. Если фарш без лука, то его необходим предварительно обжарить и добавить в фарш. Итак, в фарш добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
- Солим, перчим (можно использовать приправу на ваш вкус) по вкусу. Наша начинка готова.
- Вынимаем наш рулет, даем немного остыть.
- Затем выкладываем нашу начинку (фарш) и распределяем равномерно по всему рулету.
- И сворачиваем рулет, одновременно убирая бумагу. Выкладываем рулет на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
Рулет "на ужин" - кулинарный рецепт
Комментарии