povar.ru
19.11.2014, 7:18:38
Торт "Качок" - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Торт "Качок"
Ингридиенты
- Яйцо — 12 Штук (бисквит)
- Сахар — 2 Стакана (бисквит)
- Мука — 2 Стакана (бисквит)
- Мастика — 500 Грамм (украшение)
- Масло сливочное — 400 Грамм (крем)
- Сгущенка — 800 Грамм (крем)
Инструкция
- Взбить яйца с сахаром в белую пену. К яйцам добавить муку и осторожно замесить тесто. Выпечь бисквит на большом прямоугольном противне. Примерно 35-40 минут при 180 градусах. Все зависит от вашей духовки. Пока печется бисквит взбейте крем. Используйте для оформления торта готовую мастику. Бисквит вырежьте по трафарету в форме фигуры. Прослоите бисквит кремом и украсьте мастикой.
Торт "Качок" - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру