

povarenok.ru
18.11.2014, 18:56:40
"Медвежья лапа" с рыбой. Подробнее
"Медвежья лапа" с рыбой
Ингридиенты
- Картофель — 1,5 кг
- Пангасиус (филе, или любой другой рыбы) — 1 кг
- Яйцо куриное — 2-3 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Майонез
- Приправа
- Чеснок — 3 зуб.
Инструкция
- Филе пангасиуса порезать кусочками и замариновать в майонезе со специями.
- Пока рыбка маринуется, на терке натереть очищенный картофель.
- Картофель отжать, добавить яйца, соль, чеснок
- А также немного сыра. Наше "тесто" готово.
- Противень выстелить фольгой, смазать небольшим количеством растительного масла. Раскладываю часть тертой картошки на противень.
- Сверху рыбку
- Сверху еще "тестом " и тертым сыром.
- Запекать в духовке 35 минут.
- Приятного аппетита!
"Медвежья лапа" с рыбой.