

kulina.ru
19.11.2014, 18:47:23
Рагу из кролика. Рецепт приготовления с фото – Kulina.Ru Подробнее
Рагу из кролика
Ингридиенты
- кролик — 1/2 шт.
- соль, перец по вкусу
- оливковое масло — 3 ст. л.
- розмарин
- шалфей
- чеснок — 2 зубчика
- острый перец — 1/2 шт.
- белое сухое вино — 200 мл.
- куриный бульон — 200 мл.
- лимон — 1 шт.
- помидоры — 2 шт.
- оливки
- корица — 1 щепотка
Инструкция
- ШАГ 1. Кролика разделать на 4 части. Натереть их солью и перцем. ШАГ 2. Разогреть в сотейнике оливковое масло и выложить кролика, обжарить до золотистого цвета. ШАГ 3. Добавить к кролику розмарин и шалфей. ШАГ 4. Острый перец нарезать мелкими кубиками, чеснок очистить и разрезать пополам и добавить все к кролику. ШАГ 5. Лимон нарезать ломтиками и добавить к мясу. ШАГ 6. Влить вино. ШАГ 7. Добавить бульон. ШАГ 8. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне около часа. Затем травы и лимон удалить из кастрюли. ШАГ 9. Снять с томатов кожицу и нарезать крупными кусками. ШАГ 10. Добавить к мясу за 30 минут до готовности. ШАГ 11. За 10 минут до готовности добавить оливки. Приправить рагу солью, перцем и корицей. ШАГ 12. Готового кролика выложить на блюдо и подать к столу.
Рагу из кролика. Рецепт приготовления с фото – Kulina.Ru