19.11.2014, 20:04:46
Треска, запеченная под соусом рецепт – основные блюда Подробнее
Треска, запеченная под соусом
Ингридиенты
- Треска
- Красный сладкий перец
- Помидоры
- Лук
- Чеснок
- Лимонный сок
- Сыр моцарелла
- Соль
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1. Очистите помидоры от кожуры. С перца снимите шкурку овощечисткой. Лук очистите и разрежьте на четвертинки. Чеснок очистите. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 2. Все овощи сложите в блендер и пюрируйте до однородного состояния. Посолите и поперчите по вкусу. Инструмент Блендер
- 3. Треску сложите в форму для запекания с высокими бортиками, застеленную фольгой. Рыбу посолите и поперчите, слегка приправьте любимыми травами, чуть сбрызните лимонным соком.
- 4. Залейте рыбу овощным соусом, сверху раскрошите моцареллу.
- 5. Выпекайте 25–30 минут при температуре 180 градусов. Инструмент Термометр для духовки
Треска, запеченная под соусом рецепт – основные блюда