Еда и напитки
ok.ru
МЕДОВЫЙ ТОРТ
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца — 6 шт.
Сахар — 160 г
Мед — 2 ст. л.
Мука — 190 г
Приготовление:
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
2. Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: -
1. Взбиваем яйца, сахар и ме...
vkusno.mirtesen.ru
Салат из сочных огурцов в сочетании с продуманной ароматной заправкой наверняка станет у вас одним из любимых. Он идеально подойдет и к обеду, и к ужину, его вкус запомнится надолго. Ингредиенты: Огурец 1 шт. Подсолнечное масло 1 ст. ложка Кунжутное масло 1/2 чайной ложки Кунжутные семена 1 чайная - 8 мая - 43244607383 - Медиаплатформа МирТесен
sso.passport.yandex.ru
Как приготовить Сочные беляши с мясом. Лучшее тесто для беляшей | Дома Вкуснее | Дзен
vk.com
Запись на стене КУРИЦА "В РУБАШКЕ"Простой рецепт приготовления сочной, вкусной курочки. НАМ ПОНАДОБИТСЯ:1 курица или окорочка, голени, бёдра (около 1 кг) ДЛЯ СОУСА:250 гр майонеза (можно разбавить сметаной 1:1) 2 зубчика чеснока200 гр сыра2-3 маринованных огурцасоль, перец, зеленьПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Курицу нарезать порционными кусками, посолить, обвалять в любых специях по вкусу, выложить в форму. 2. Для соуса: майонез смешать с...
sso.passport.yandex.ru
Люблю сало и солю его так! Самый простой и вкусный рецепт сала | Melissa Live | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Салаты с тунцом консервированным, рецепты и секреты приготовления | ГАСТРОНОМ.РУ | Дзен
koolinar.ru
Чакапули из ягнёнка - пасхальное грузинское блюдо. Чакапули из ягнёнка - пасхальное грузинское блюдоМясо ягнёнка нарубить на небольшие кусочки.Нарезать всю зелень, чеснок и острый перец.Сковороду разогреть и быстро обжарить кусочки мяса.Посыпать зеленью, чесноком и перцем.Добавить вино и соус ткемали.Долить водой и тушить под крышкой около двух часов (зависит от мяса).Соль, сахар и черный перец по вкусу.При желании можно добавить аджику.Мясо должно быть мягким и буквально сползать с…
koolinar.ru
Пасхальные яйца-крашенки (куркума и каркаде). Пасхальные яйца-крашенки (куркума и каркаде)Яйца заранее достать из холодильника, чтобы они согрелись.Положить в кастрюлю с водой и поставить на огонь.Вода должна полностью покрыть яйца. Чтобы яйца не полопались, можно добавить соль.Когда яйца закипят, варить 5 минут.Затем в кастрюлю положить куркуму и каркаде.Варить еще 5-7 минут.Чтобы яйца получились насыщеннее по цвету, оставить на 2-3 часа в красящем настое.Яйца достать, ни мыть, ни…
sso.passport.yandex.ru
Краковская колбаса по мотивам ГОСТ 1212-41 | Варёно-Копчёная | С Дедом За Обедом! | Дзен