

edimdoma.ru
20.11.2014, 9:39:58
Лангоши с фетой | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Лангоши с фетой
Ингридиенты
- мука - 400 г
- картофель - 1 шт.
- яйцо - 1 г
- дрожжи сухие - 5 г
- молоко - 200 мл
- сахарный песок - 1 ст. л.
- маргарин - 1 ст. л.
- соль - 1 щепотка
- фета - 300 г
- укроп - 1 пучок
- масло растительное - 200 мл
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Картофель сварить в мундире, охладить, очистить и натереть на мелкой терке. Переложить в глубокую миску.
- На весь экран # шаг 2/5Добавить муку, яйцо, сахар, дрожжи, молоко, маргарин, соль и замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам. Накрыть полотенцем и дать отдохнуть 30-40 минут.
- На весь экран # шаг 3/5Приготовить начинку. Фету порезать маленькими кубиками, поперчить и добавить мелко измельченный укроп, перемешать.
- На весь экран # шаг 4/5Тесто разделить на 10 частей, каждую раскатать в лепешку. Выложить начинку и защипить края, сформировать пирожок.
- На весь экран # шаг 5/5В сковороде разогреть масло и обжарить на небольшом огне наши лангоши с обеих сторон до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Подавать теплыми. ENJOY ! поделиться фото 5.0согласны?
Лангоши с фетой | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»