Еда и напитки
sloosh.ru

Аппетитный салат с помидорами, креветками и красным луком Ингредиенты:Креветки — 150 гПомидоры — 100 г Огурцы — 100 г Красный лук — 50 г Соус тар-тар — 1–2 ст. л.Приготовление:1. Подготовьте все ингредиенты. Креветки отварите с укропом, специями и лимоном. Овощи вымойте. 2. Огурцы и помидоры...
cookinglib.ru

Завтрак для ленивых - все сложила в сковороду и на плиту, из лаваша Ингредиенты для завтрака:лаваш - 4 шт круглых (можно вырезать из обычного)яйцо - 3 штсоль, перецколбаса - 100 гр.сыр - 120 гр.помидор - 1 шт.сливочное масло - 20 гр.Сковороду с толстым дном смажьте сливочным маслом. Яйца посолите и добавьте перец по вкусу, перемешайте. Вылейте половину...
sloosh.ru

Десерт «Птичье молоко» Десерт «Птичье молоко» получается очень вкусным и нежным. Готовится он довольно легко, продукты используются недорогие и те, которые чаще всего есть у любой хозяйки в холодильнике. Главным ингредиентом являются яичные белки, поэтому яйца обязательно должны быть свежими. Перед тем,...
sso.passport.yandex.ru
Кофе по-восточному: искусство, секреты и настоящий кулинарный восторг | Вкусный кофе | Дзен
povarenok.ru

Хлеб из слоеного теста с травами. Хлеб из слоеного теста с травами - это пышный, ароматный, пористый и с хрустящей корочкой хлеб. Тесто готовят, как ложное слоёное: раскатывают в пласт, смазывают растительным маслом, после чего скручивают рулетом и отправляют в форму. Растительное масло (3 ст. л.) смешиваем с сухими и измельченными травами (укроп+петрушка, 1-2 ч. л.). Сухие травы - это по желанию, вкуса они не прибавляют, а оттеняют слои теста в готовом изделии.