

kulina.ru
16.05.2014, 16:41:22
Kulina.Ru - кулинарный сайт Подробнее
Тарталетки с ветчиной и луковым конфитюром
Ингридиенты
- тарталетки готовые — 4 шт.
- луковый конфитюр
- красная смородина — 2 ст. л.
- мед — 1/2 ч. л.
- ветчина — 80 г.
- масло сливочное — 1 ст. л.
- бальзамический уксус
Инструкция
- На сливочном масле поджарить немного ветчину, порезанную кубиками. В тарталетки разложить луковый конфитюр и поджаренную ветчину. В оставшемся масле потомить смородину с медом. В тарталетки добавить теплую смородину. Полить сверху бальзамическим уксусом и сразу подать.
Kulina.Ru - кулинарный сайт