Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   сладостные вкусняшки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Бисквит для торта
zoom_in
1000.menu
21.11.2014, 0:49:12

Бисквит для торта Подробнее

торт
торты
вкусняшки
бисквит
вкусняшка
бисквиты

Комментарии

Елена Пантера
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Яйца3 шт. Сахар250 гр Мука200 гр Молоко150 гр Растительное масло50 гр Разрыхлитель5 гр Ванилин0.33 чайн.л.
Пожаловаться
Елена Пантера
Сначала взбиваем миксером яйца до воздушной пены. Добавляем сахар и еще раз хорошо взбиваем. Добавляем молоко и взбиваем, затем масло и взбиваем. В получившуюся массу аккуратно вмешиваем муку, разрыхлитель и ванилин. Тесто выливаем в форму и ставим запекаться в разогретую духовку. Продолжительность запекания зависит от типа вашей духовки – минимум 40 мин, максимум 1 час. Первый раз можно открыть духовку через 40 мин, чтобы проверить готовность бисквита, но не раньше, иначе бисквит может сесть
Пожаловаться
Елена Пантера
ИНГРЕДИЕНТЫ
7 яиц комнатной температуры
60 гр.сливочного масла
220 гр.сахара/7.5 ст.л./
220 гр.муки/8 ст.л. с горкой/
1 пакетик ванильного сахара
3/4 ч.л. пекарского порошка
Пожаловаться
Елена Пантера
яйца хорошо взбить до увеличения объема в 3 раза/минут 8/
не прекращая взбивать постепенно ввести сахар.ещё минут 8/
просеянную муку смешать с пекарским порошком и ванилью и добавляя понемногу смешать с яичной массой перемешивая лопаточкой снизу вверх по кругу.
Пожаловаться
Елена Пантера
в растопленное в микроволновке или на паровой бане масло добавить 3-4 ложки теста и ввести его в общую массу аккуратно перемешивая.
поместить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.выпекать при 160"40 мин.Духовку не открывать!!!!
высота бисквита почти 7см.
Пожаловаться
Елена Пантера
ИНГРЕДИЕНТЫ
яйца куриные: 6шт
сахар: 200г
мука: 200г
ваниль: 0.5ч.л.
Пожаловаться
Елена Пантера
Яйца разделить на белки и желтки. Белки поместить в большую миску.Взбить белки миксером до получения пышной массы (около 5 минут).Постепенно добавляя сахар, взбивать еще 2 минуты.Добавляя желтки, продолжить взбивать еще около 2 минут.Добавить муку и ваниль.Осторожно ложкой вмешать муку (ложкой работать снизу вверх).
Пожаловаться
178800 178801 178802 178804 178806 178808 178809
♥Nata╬♫
Бисквит для торта
Ингридиенты
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 250 гр
  • Мука - 200 гр
  • Молоко - 150 гр
  • Растительное масло - 50 гр
  • Разрыхлитель - 5 гр
  • Ванилин - 0.33 чайн.л.
Инструкция
  • Вкусный и легкий бисквит станет хорошей основой для вашего торта или самостоятельным десертом к чаю или кофе! Приготовим форму. Лучше взять круглую разъемную и смазать ее маслом. Духовку разогреть до 180 градусов. Сначала взбиваем миксером яйца до воздушной пены. Добавляем сахар и еще раз хорошо взбиваем. Добавляем молоко и взбиваем, затем масло и взбиваем. В получившуюся массу аккуратно вмешиваем муку, разрыхлитель и ванилин. Тесто выливаем в форму и ставим запекаться. Продолжительность запекания зависит от типа вашей духовки – минимум 40 мин, максимум 1 час. Первый раз можно открыть духовку через 40 мин, чтобы проверить готовность бисквита, но не раньше, иначе бисквит может сесть. Готовый бисквит охлаждаем и делаем желаемый торт. Такой бисквит сам по себе очень вкусный и его можно просто есть с чаем!
1000.menu
Бисквит для торта
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу