Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   горячие и вторые блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
ребра в соусе
zoom_in
21.11.2014, 1:42:23

ребра в соусе

соус
соусы
прелесть
ребро
ребра

Комментарии

Елена Пантера
3 (242x38, 23Kb)

грудинка с ребрышками 1 кг
лук 1 шт
чеснок 3 зубчика
черный хлеб 3 куска
чернослив 200 г
корица 0,5 ст.л.
кр.сл.перец 0,5 ст.л.
сахар 1 ст.л.
соль, перец по вкусу
бульон 2 стакана
масло для обжаривания
Пожаловаться
Елена Пантера
предварительно чуть помариновала ребрышки в смеси оливкового масла, специй, сухого чеснока, фруктового уксуса.
2. Ребрышки чуть обжарила, отложила в сторону.
3. В сковородке последовательно обжарила луковицу, чеснок, хлеб, нарезанный кубиками хлеб, чернослив.
4. Добавить к смеси соль, перец красный и черный, корицу и сахар.
5. Влить бульон, прогреть смесь, потушить несколько минут.
6. Добавить ребрышки и тушить все до готовности на маленьком огне. Если необходимо, можно добавить чуть воды.
Пожаловаться
178823 178824
ребра в соусе
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу