Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   горячие и вторые блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Постные голубцы с грибами рецепт с фото
zoom_in
1000.menu
21.11.2014, 2:57:09

Постные голубцы с грибами рецепт с фото Подробнее

фото
рецепты
постные блюда
блюдо
голубцы
вторые
постное
постный
ЛюСей
Постные голубцы с грибами
Ингридиенты
  • Капуста белокочанная - 1 шт.
  • Шампиньоны - 500 гр
  • Рис - 200 гр
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Подсолнечное масло - 200 мл
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
Инструкция
  • Раскладываем на столе все ингредиенты, которые мы собрали для готовки. Начинаем с шампиньонов. Их режем красивыми кусочками. Ставим на несильный огонь маленькую кастрюльку. Наполняем её 50 граммами подсолнечного масла и закидываем грибы. Накрываем кастрюльку крышкой, и ждем 8 минут.  Об отсутствии не беспокоимся, шампиньоны выделят достаточно сока во время тушения. Он, кстати, нам ещё понадобится, поэтому ни в коем случае не избавляйтесь от жижи. Выключаем огонь, когда тушение закончится.  Достаем сковородку. Она должна быть глубокой, с высокими бортами. Сойдет и обычная, но тогда следующая часть готовки дастся труднее. Кладем на сковороду полукольца репчатого лука, перед этим налив все оставшееся подсолнечное масло, из набора ингредиентов.   Жарим лук, пока не начнет золотиться. Теперь добавляем сырой рис, промытый под краном, а также грибы. Добавляем перца и соли, помешивая. Огонь плиты должен быть слабым, а жарка длиться 10 минут. Но это далеко не конец.   Заливаем поджаренные овощи 200 граммами воды. Закрываем сковородку и тушим. Вам понадобится не меньше десяти минут, с поправкой на погрешность. За это время рис должен впитать воду. Выключаем, но оставляем крышку на сковородке. Пусть томится в пару.  Достаем капусту, отвариваем в кастрюле, в кипятке. Ждем, когда она станет мягкой и перестанет хрустеть. Достаем качан и раскрываем его листья. Кладем в них начинку со сковородки и сворачиваем аки письменный конверт. Кладем голубцы в кастрюлю, льем воды, и в этот момент в ход идет давно отложенный грибной отвар, который составит голубцам компанию на следующие 15 минут, пока не закипит вода.
1000.menu
Постные голубцы с грибами рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу