![Загуститель соусов - кулинарный рецепт](https://postila.ru/resize?w=300&src=%2Fdata%2F96%2F8e%2Fb8%2F4f%2F968eb84f1d6b2d674e6a67d8a03143c794dc51e930b436dd7ccdbb317c32f010.jpg)
![Загуститель соусов - кулинарный рецепт](https://postila.ru/resize?w=300&src=%2Fdata%2F96%2F8e%2Fb8%2F4f%2F968eb84f1d6b2d674e6a67d8a03143c794dc51e930b436dd7ccdbb317c32f010.jpg)
povarenok.ru
21.11.2014, 3:01:26
Загуститель соусов - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Рецепты: Соусы
Еда и напитки
Загуститель соусов
Ингридиенты
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
Инструкция
- В мягкое масло добавить муку. ВАЖНО: не переборщите с мукой, иначе получится подлива с пампушками. :)
- Перемешать до однородности.
- Скатать шарики размером с черешню. (Это очень приятный для рук процесс, так как тесто очень мягкое и нежное). Убрать в морозилку на час. При тушении мяса добавлять в подливу из расчета 2-3 шарика на 0,5 литров воды. Хранить в морозилке.
Загуститель соусов - кулинарный рецепт