выпечка
ok.ru
![Тающие во рту пирожки.
1 пачку творога ( 250 г ),
2 яйца,
1ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды ( погасить )
- все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой.
Испечь во фритюре. На сегодня - картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fdb%2F20%2F2d%2F11%2Fdb202d1177ffac213c57587c90feab8694725bb3059aef53c435b478a16beb0f.jpg)
Тающие во рту пирожки.
1 пачку творога ( 250 г ),
2 яйца,
1ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды ( погасить )
- все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой.
Испечь во фритюре. На сегодня - картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!
ok.ru
![АПЕЛЬСИНОВЫЕ КАПКЕЙКИ С ЛИМОННЫМ КУРДОМ И АПЕЛЬСИНОВЫМ КРЕМОМ!
⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜
Делюсь любимым рецептом апельсиновых капкейков, с ароматным курдом и c шёлковым белково-масляным, на апельсиновом соке, кремом.
⠀
• 250г муки
• 200г сахара
• 140г сл.масла
• 3 яйца
• 1ч.лож.разрыхлителя
• 10г ванильного сахара
• 1 большой сочный апельсин (цедра + сок)
⠀
Масло комнатной температуры взбить до бела, добавить сахар и ванильный сахар, немного погодя, не прекращая взбивать ввести яй...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F01%2F25%2Fac%2Fe9%2F0125ace9b5d1c87db11e650c87ab55ca171374a16176919ef3d33734dbd0e71f.jpg)
АПЕЛЬСИНОВЫЕ КАПКЕЙКИ С ЛИМОННЫМ КУРДОМ И АПЕЛЬСИНОВЫМ КРЕМОМ!
⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜
Делюсь любимым рецептом апельсиновых капкейков, с ароматным курдом и c шёлковым белково-масляным, на апельсиновом соке, кремом.
⠀
• 250г муки
• 200г сахара
• 140г сл.масла
• 3 яйца
• 1ч.лож.разрыхлителя
• 10г ванильного сахара
• 1 большой сочный апельсин (цедра + сок)
⠀
Масло комнатной температуры взбить до бела, добавить сахар и ванильный сахар, немного погодя, не прекращая взбивать ввести яй...
ok.ru
![пирог «Жербо»
Уникальный пирог «Жербо» (назван по имени кондитера) больше похож на торт. Покрытый шоколадной глазурью, высокий, красивый, с ароматом абрикосового варенья — высший класс. Ваши родные и гости будут в восторге. Готовится он очень просто, съедается очень быстро. По квартире идет такой аромат, что за стол никого звать не надо — сами прибегут.
Ингредиенты:
Для теста:
мука — 500 г
сахар — 100 г
сливочное масло или маргарин — 250 г
яйцо — 1 шт.
молоко...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F28%2Fe4%2F42%2Fff%2F28e442ff48438b9a297ea4f93dac01f8821080e7a8bf6f9d72fc17c4a3f3f0c5.jpg)
пирог «Жербо»
Уникальный пирог «Жербо» (назван по имени кондитера) больше похож на торт. Покрытый шоколадной глазурью, высокий, красивый, с ароматом абрикосового варенья — высший класс. Ваши родные и гости будут в восторге. Готовится он очень просто, съедается очень быстро. По квартире идет такой аромат, что за стол никого звать не надо — сами прибегут.
Ингредиенты:
Для теста:
мука — 500 г
сахар — 100 г
сливочное масло или маргарин — 250 г
яйцо — 1 шт.
молоко...
ok.ru
![Бисквит, который получается всегда
Ингредиенты:
-Масло сливочное — 300 г
-Сахар — 350 г
-Соль (Щепотка)
-Яйцо куриное — 6 шт
-Мука пшеничная — 300 г
-Крахмал — 100 г
-Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
-Молоко (3,5%) — 100 мл
Приготовление:
1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
3. Форму з...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F32%2F2c%2F4a%2Fdb%2F322c4adbe155c0edb7fb73adefc052f5bffae99539bf927cf8cf242e548816ec.jpg)
Бисквит, который получается всегда
Ингредиенты:
-Масло сливочное — 300 г
-Сахар — 350 г
-Соль (Щепотка)
-Яйцо куриное — 6 шт
-Мука пшеничная — 300 г
-Крахмал — 100 г
-Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
-Молоко (3,5%) — 100 мл
Приготовление:
1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
3. Форму з...
vk.com
![Кекс творожный
Ингредиенты:
-200 г творога
-2 яйца
-2 ст л сметаны
-2 ст л сливочного масла
-1 стакан муки
-1 стакан сахара
-1/2 ч л соды
Приготовление:
1. В творог добавить яйца, сметану, растопленное сливочное масло, муку, сахар, соду и щепотку соли.
2. Все перемешать и выложить в форму.
3. Выпекать в духовке при температуре 180 гр.
Приятного аппетита!](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fd3%2Fe8%2Fb0%2F0c%2Fd3e8b00c927cdce82237ff4e441af38f2aad116b5f600fa612fd9c2e9795b8eb.jpg)
Кекс творожный
Ингредиенты:
-200 г творога
-2 яйца
-2 ст л сметаны
-2 ст л сливочного масла
-1 стакан муки
-1 стакан сахара
-1/2 ч л соды
Приготовление:
1. В творог добавить яйца, сметану, растопленное сливочное масло, муку, сахар, соду и щепотку соли.
2. Все перемешать и выложить в форму.
3. Выпекать в духовке при температуре 180 гр.
Приятного аппетита!
vk.com
![Вкусный кекс за 20 минут!
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 100 гр растопленного сливочного масла
- 5 столовых ложек сметаны
- 2 стакана муки
- 1 пакетик ванильного сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
Приготовление:
Сахар, яйца, ванильный сахар растереть. Туда же добавить масло и сметану. Хорошо взбить. Дальше мука и разрыхлитель. Продолжаем взбивать до однородной массы. Я все делаю миксером. Формы для кекса заполнить на 2/3. Выпекать при 200-210 гра...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fc2%2F0d%2F27%2F90%2Fc20d2790caca64859c26b4a0ee289bc6d44078fa80088b4d2fd48196cd384283.jpg)
Вкусный кекс за 20 минут!
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 100 гр растопленного сливочного масла
- 5 столовых ложек сметаны
- 2 стакана муки
- 1 пакетик ванильного сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
Приготовление:
Сахар, яйца, ванильный сахар растереть. Туда же добавить масло и сметану. Хорошо взбить. Дальше мука и разрыхлитель. Продолжаем взбивать до однородной массы. Я все делаю миксером. Формы для кекса заполнить на 2/3. Выпекать при 200-210 гра...
ok.ru
![Нежное пирожное, тающее во рту!
Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!
Ингредиенты:
Бисквит:
3 яйца
150 г сахара
100 мл раст.масла без запаха
125 мл молока
0,5 ст.л. разрыхлителя
1 ст.л. ванильного сахара
250 г муки
Соус:
125 мл молока
1 ст.л. какао
50 г сахара
50 г шоколадки
Дополнительно:
кокосовая стружка
Приготовление:
Бисквит:
Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высок...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F1d%2F1f%2F41%2F57%2F1d1f4157d9c480a91716ace61fc55211c2e5f1ef7d300d82e316f342b103e49b.jpg)
Нежное пирожное, тающее во рту!
Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!
Ингредиенты:
Бисквит:
3 яйца
150 г сахара
100 мл раст.масла без запаха
125 мл молока
0,5 ст.л. разрыхлителя
1 ст.л. ванильного сахара
250 г муки
Соус:
125 мл молока
1 ст.л. какао
50 г сахара
50 г шоколадки
Дополнительно:
кокосовая стружка
Приготовление:
Бисквит:
Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высок...
vkusnyblog.ru
![Ванильные капкейки с шоколадно-ореховым кремом Еще капкейки! И опять довольно простые в исполнении. Шоколадно-ореховый крем здесь готовится на основе “Нутеллы” или другой аналогичной шоколадно-ореховой пасты. И поскольку вкус крема весьма выразительный, кексы за основу мы берем нейтральные.Сам крем - очень мягкий и требует времени на охлаждение. Кроме того, его обязательно нужно класть на полностью остывшие кексы, иначе он может поплыть.Ингредиенты [...]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fa0%2F7f%2F8a%2Fed%2Fa07f8aed446e5d1745440f8a80e851eebdbe41b4213b1a693684a09b851a3eb2.jpg)
Ванильные капкейки с шоколадно-ореховым кремом Еще капкейки! И опять довольно простые в исполнении. Шоколадно-ореховый крем здесь готовится на основе “Нутеллы” или другой аналогичной шоколадно-ореховой пасты. И поскольку вкус крема весьма выразительный, кексы за основу мы берем нейтральные.Сам крем - очень мягкий и требует времени на охлаждение. Кроме того, его обязательно нужно класть на полностью остывшие кексы, иначе он может поплыть.Ингредиенты [...]
ok.ru
![Шоколадные кексы-панды.
Испечем шоколадные кексы и сделаем из них семейство маленьких панд. И у каждой свое настроение!
Вам потребуется:
для кексов:
1 1/2 стакана пшеничной муки,
2/3 стакана какао
1 1/3 стакана сахара
1 чайная ложка соды
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
2 яйца
1/3 стакана сливочного масла
1 чайная ложка ванильного сахара
2/3 чашки молока
2/3 стакана горячей воды
для фростинга (масляная глазурь):
200 г сливочного масла (комнатной темп...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F20%2F42%2Ff4%2F0f%2F2042f40fc5c677562a12803f78de2b9661f276ba4e3e0a6beef8c0087f2abacf.jpg)
Шоколадные кексы-панды.
Испечем шоколадные кексы и сделаем из них семейство маленьких панд. И у каждой свое настроение!
Вам потребуется:
для кексов:
1 1/2 стакана пшеничной муки,
2/3 стакана какао
1 1/3 стакана сахара
1 чайная ложка соды
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
2 яйца
1/3 стакана сливочного масла
1 чайная ложка ванильного сахара
2/3 чашки молока
2/3 стакана горячей воды
для фростинга (масляная глазурь):
200 г сливочного масла (комнатной темп...
ok.ru
![Я его нашла!!! (рецепт домашнего тортика родом из детства "Медовые шарики")
Вы даже не представляете, как я долго искала этот рецепт!!! Все он мне не попадался! Мама его часто пекла в нашем детстве, а сейчас говорит: "Да я совсем не помню как его готовить!" Вспомнила только, что это был рецепт по типу медовика. Но все помнили, что это очень вкусный домашний тортик из шариков. А кто любит медовик, но не любит возиться с коржами, этот торт просто находка!
Тесто:
4 ст. л...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F71%2F8b%2F74%2F03%2F718b7403997143fd13a2e09bb89d9ab9ce61c148c26b9ca05240fc0c82846c87.jpg)
Я его нашла!!! (рецепт домашнего тортика родом из детства "Медовые шарики")
Вы даже не представляете, как я долго искала этот рецепт!!! Все он мне не попадался! Мама его часто пекла в нашем детстве, а сейчас говорит: "Да я совсем не помню как его готовить!" Вспомнила только, что это был рецепт по типу медовика. Но все помнили, что это очень вкусный домашний тортик из шариков. А кто любит медовик, но не любит возиться с коржами, этот торт просто находка!
Тесто:
4 ст. л...
ok.ru
![Самые вкусные пончики
Это самые вкусные пончики... которые я ела!
Уже 2 раза их делала - обалденные! Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще будет вкусно со свежей малиной, перетертой с сахаром, можно с заварным кремом, как у автора... Слова автора (с моими дополнениями)
Тесто:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр.
Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Др...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F9b%2Fbf%2Fbf%2Fa8%2F9bbfbfa8e440e2f3bc9c0e0d6ce2db4aba970a2b17857496b6261ca1433e30f1.jpg)
Самые вкусные пончики
Это самые вкусные пончики... которые я ела!
Уже 2 раза их делала - обалденные! Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще будет вкусно со свежей малиной, перетертой с сахаром, можно с заварным кремом, как у автора... Слова автора (с моими дополнениями)
Тесто:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр.
Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Др...
ok.ru
![ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ
1) Шоколадные кексы с какао
Ингредиенты:
мука 125 г
какао-порошок без сахара 25 г
разрыхлитель 1 ч.л.
яйцо 1 шт.
сахар 60 г
растительное масло 2 ст.л.
молоко 100 мл
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 160° С.
2. Смешать яйцо, молоко, масло и сахар в миске.
3. Просеять в отдельную миску сухие ингредиенты. Перемешать обе смеси.
4. Выложить тесто в застеленные бумажными вкладышами формочки для кексов. Выпекать около 30 минут. Г...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fbd%2Fc0%2F17%2Fb3%2Fbdc017b3bc9dea496a4ff30e8a75dea297e91f965fea8bab852acc40d3c16eb4.jpg)
ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ
1) Шоколадные кексы с какао
Ингредиенты:
мука 125 г
какао-порошок без сахара 25 г
разрыхлитель 1 ч.л.
яйцо 1 шт.
сахар 60 г
растительное масло 2 ст.л.
молоко 100 мл
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 160° С.
2. Смешать яйцо, молоко, масло и сахар в миске.
3. Просеять в отдельную миску сухие ингредиенты. Перемешать обе смеси.
4. Выложить тесто в застеленные бумажными вкладышами формочки для кексов. Выпекать около 30 минут. Г...