![Глазунья с баклажанами – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru](https://postila.ru/resize?w=500&src=%2Fdata%2Faa%2F85%2F57%2Fb2%2Faa8557b28532137cb8fcee7ba52b017e6ef2059dafa690e6cf9cc512ebcf7ccb.jpg)
![Глазунья с баклажанами – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru](https://postila.ru/resize?w=500&src=%2Fdata%2Faa%2F85%2F57%2Fb2%2Faa8557b28532137cb8fcee7ba52b017e6ef2059dafa690e6cf9cc512ebcf7ccb.jpg)
kulina.ru
01.08.2014, 12:16:50
Глазунья с баклажанами – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Сохранено в Смачно!
Еда и напитки
Глазунья с баклажанами
Ингридиенты
- баклажаны — 1 шт.
- сладкий перец — 1 шт.
- растительное масло — 3 ст. л.
- яйца — 2 шт.
- соль — по вкусу
Инструкция
- ШАГ 1. Баклажан вымыть, срезать плодоножку, нарезать баклажан кубиками. Если кожица грубая - срезать ее. ШАГ 2. В сковородке разогреть масло, обжарить баклажан. ШАГ 3. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена. Нарезать перец соломкой, добавить к баклажану, жарить до мягкости овощей. ШАГ 4. Огонь сделать потише, вбить яйца, все посолить. Жарить под крышкой 3 минуты, затем крышку снять, чтобы желтки оставались жидкими. Подавать в теплом виде.
Глазунья с баклажанами – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru