Еда и напитки
cookinglib.ru
Бесподобные ватрушки с повидлом Ингредиенты: Тёплое молоко - 220 мл Дрожжи - 7 гр Сахар - 90 гр Желтки - 3 шт Соль - 1/2 ч.л Мука - 450 гр Сливочное масло - 70 гр Желток (+ 2 ст.л молока для смазывания)Приготовление: Сначала ставим опару. В тёплое молоко добавляем дрожжи и 1 столовую ложку...
sloosh.ru
Яблочный мартини Ингредиенты:Яблоко – ¼ шт.Водка – 100 мл.Яблочный сок – 200 мл.Корица – щепотка.Лед – по вкусуПриготовление: Налить в графин водку и яблочный сок.Добавить щепотку корицы и оставить на 20-30 минут.Перед подачей взбивать в шейкере со льдом.Украсить бокалы кусочком яблока.Всем приятного...
povarenok.ru
Пизотто. Данное блюдо получило вдохновение от итальянского метода консервирования sort'ollio, что переводится как "под оливковым маслом". Свежие овощи, собранные в сезон, обливаются уксусом и затем консервируются под оливковым маслом до востребованности. В данном случае, я использую замороженный зелёный горошек, который частично консервируется, и частично уходит в соус-пюре для пасты. Но, тем не менее, он всегда приносит итальянское солнце и тепло в мою пасмурную ноябрьскую кухню.
sso.passport.yandex.ru
Вкуснее Мяса, Дешевле Хлеба! Завидую тем, кто пробует в первый раз | Варить и жарить | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Новый способ приготовления свиных ребрышек, покоривший весь мир! | Appetitno.TV | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Вкусные яблоки в духовке, 5 интересных идей простых десертов | ГАСТРОНОМ.РУ | Дзен
cookinglib.ru
КУРНИК с КУРИЦЕЙ и КАРТОШКОЙ. Как приготовить вкусный курник. Ингредиенты для рецепта:500 гр. сметаны 25%250 гр. сливочного масла3-4 ст. лож. майонеза1 ч. лож. соли1/3 ч. лож. соды700 гр. мукиначинка:700 гр. куриного мяса200 гр. репчатого лука1 ч. лож. соли0.5 ч. лож. сушеного базиликачерный перец по вкусукартофельсл. масло1 желток + вода
sso.passport.yandex.ru
Шоколадный торт "Эскимо": теперь любимый в нашей семье | Марина Super Food | Дзен



















































