Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Смачно!
  • 4
  • 4
    • Встроить
    • Пожаловаться
Чуретина са млинцима. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
23.11.2014, 18:40:40

Чуретина са млинцима. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее

фото
рецепты
рецепт
саят
саам
пошаговый
сау
Лена Москаленко
Чуретина са млинцима
Ингридиенты
  • Филе индейки - 600 г
  • Сербская брынза - 200 г
  • Лаваш - 1 шт.
  • Бульон куриный Роллтон - 2 ст.л.
  • Морковь - 2 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Зелень - для подачи
Инструкция
  • В кружке кипятка развести сухой бульон. Дать ему настояться 5-6 минут.
  • Лаваш разрезать на ленты и подсушить в разогретой до 200 градусов духовке.
  • Залить лапшу из лаваша бульоном и дать постоять минут 5-7.
  • Морковь нашинковать тонкой соломкой.
  • Индейку нашинковать брусочками чуть грубее, чем на бефстроганофф. Зубчик чеснока, не очищая, раздавить плоской стороной ножа, распустить в горячем масле и обжарить птицу до лёгкого румянца.
  • Брынзу размять вилкой, смешать с морковью, добавить тёртый чеснок. В жаропрочные формочки или кокотницы выложить лаваш с бульоном, сверху – поджаренную индейку, накрыть морковно-сырной шапкой и запекать в разогретой до 220 градусов духовке 15-20 минут. Готовую чуретину са млинцима подавать со свежей зеленью.
gastronom.ru
Чуретина са млинцима. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу