povarenok.ru
14.09.2014, 5:28:58
Фрикадельки со слоеным тестом на шпажках - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Всё из слоёного теста
Еда и напитки
Фрикадельки со слоеным тестом на шпажках
Ингридиенты
- Фарш мясной (у меня свинина + говядина) — 300 г
- Орехи кедровые — 1 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Перец черный (по вкусу)
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Тесто слоеное (любое) — 200 г
Инструкция
- 1. Лук натереть на терке или пропустить через мясорубку, добавить в фарш. Туда же добавить соевый соус и перец, измельченный чеснок и орехи. Хорошо вымешать фарш и убрать на 30 минут в холодильник. Затем сформировать фрикадельки.
- 2. Тесто раскатать в прямоугольник. Нарезать полосками, шириной чуть больше диаметра фрикаделек.
- 3. На шпажки нанизать тесто с фрикадельками, как на фото.
- 4. Духовку разогреть до 180С. Выложить шпажки на противень и запечь до готовности, примерно 25-30 минут.
- Приятного аппетита!
Фрикадельки со слоеным тестом на шпажках - кулинарный рецепт