

tvoirecepty.ru
24.07.2014, 2:56:18
Хашлама - рецепт с фото. Подробнее
Хашлама
Ингридиенты
- Баранина 1 кг
- Лук репчатый 2 шт
- Перец зеленый сладкий 2-3 шт
- Картофель 800 г
- Черри 10 шт
- Масло растительное 20 г
- Петрушка (зелень) 30 г
- Молотая паприка по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Инструкция
- 1 Мясо порезать небольшими кусочками
- 2 Лук порезать полукольцами
- 3 Картофель почистить, разрезать на 2 части
- 4 Перец порезать крупно, помидоры черри - пополам
- 5 Мясо обжарить на растительном масле 3-4 минуты, затем добавить немного воды и тушить 40 минут
- 6 Затем укладываем слоями овощи. Сначала лук
- 7 Затем перец
- 8 и помидоры
- 9 Приправить слегка солью и специями
- 10 Последний слой картофель
- 11 Добавить немного воды и варить до готовности картофеля. При подаче посыпать зеленью
Хашлама - рецепт с фото.