webspoon.ru
            
            
       
    
    
    
    
         25.11.2014, 11:46:14
    
    
    
Такос рецепт с фото на Webspoon.ru Подробнее
Такос с индейкой
            
    
        Ингридиенты
    - Зира (Кумин) молотая 5 г
 - Индюшиное филе 350 г
 - Лепёшки тортилья 6 шт.
 - Лук репчатый 1 шт.
 - Масло подсолнечное рафинированное 50 мл
 - Перец чёрный молотый 1 щепотка
 - Петрушка свежая 50 г
 - Помидоры 200 г
 - Салат зелёный 70 г
 - Сок лаймовый 30 мл
 - Соус табаско красный 10 г
 - Соус томатный острый 150 г
 - Сыр Чеддер 100 г
 - Чеснок 4 зубчик
 
Инструкция
    - Подготовьте основные ингредиенты: вымойте и обсушите мясо, овощи, зелень. Подготовьте лепёшки, масло, выжмите сок из лайма.
 - Нарежьте кусочками лук и томаты. Измельчите чеснок. Приготовьте из индейки фарш. Подготовьте специи и соль.
 - На хорошо разогретом масле немного обжарьте фарш с луком и чесноком.
 - Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте томаты, сок лайма и кумин. Потушите, помешивая, 5-7 минут.
 - Добавьте измельчённую зелень. Подержите на огне ещё пару минут, помешивая.
 - Выложите готовую начинку на тарелку, приправьте по вкусу соусом табаско.
 - Натрите на мелкой тёрке сыр, добавьте в горячую начинку и быстро перемешайте.
 - Подогрейте кармашки тако, наполните их начинкой, зеленью и подавайте с любимым соусом. Для примера я взяла домашний острый соус из помидоров, но можно взять любой на ваш вкус. Приятного аппетита!
 
    Такос рецепт с фото на Webspoon.ru