

gotovim.ru
13.11.2014, 11:22:14
Крученыки (или ‘Мясные пальчики’). Фото-рецепт / Готовим.РУ Подробнее
Крученыки (или ‘Мясные пальчики’)
Ингридиенты
- свинина
- шампиньоны
- репчатый лук
- растительное масло для жарки.
Инструкция
- Свиной биток отбить, посолить, поперчить. Грибы (шампиньоны) мелко режем и обжариваем до готовности с репчатым луком (порезала мелким кубиком и то и другое).
- На отбитый кусок мяса кладем начинку, количество которой можете варьировать по своему желанию. У меня - 1 столовая ложка грибов с луком.
- Закручиваем мяско с начинкой вот таким рулетиком. Вот что получилось:
- Обжариваем крученыки на разогретой сковороде в растительном масле до румяной корочки, со всех сторон. Складываем в кастрюльку или чугунок, на дно немножко водички и даем протушиться минут 25, не больше. У меня остались грибы - и их туда. Смачного!
Крученыки (или ‘Мясные пальчики’). Фото-рецепт / Готовим.РУ