

kulina.ru
28.11.2014, 12:44:50
Пикша жареная в медовой глазури – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Пикша жареная в медовой глазури
Ингридиенты
- пикша — 500 г.
- соль — по вкусу
- мед — 1 ч. л.
- горчица — 1 ч. л.
- острый молотый перец — по вкусу
- рисовый уксус — 1 ст. л.
- чеснок сублимированный — по вкусу
- соевый соус — 1 ст. л.
- растительное масло — 2 ст. л.
Инструкция
- ШАГ 1. Кусок потрошеной пикши вымыть, просушить. Сделать на рыбе надрезать, посолить. ШАГ 2. Смешать в миске мед, горчицу, острый перец, чеснок, соевый соус, растительное масло, рисовый уксус. ШАГ 3. Смазать пикшу соусом, залить остатками. Мариновать рыбу 1 час на столе, затянув тарелку пищевой пленкой. Пожарить пикшу на антипригарной сковороде без масла, перевернув рыбу на другую сторону, залить остатками маринада, накрыть крышкой. Жарить рыбку на среднем огне 5 минут. ШАГ 4. Подавать с любыми свежими фруктами.
Пикша жареная в медовой глазури – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru