

eda.ru
28.11.2014, 17:22:16
Крем «Рафаэлло» Подробнее
Крем «Рафаэлло»
Ингридиенты
- Сливочное масло
- Сгущенное молоко
- Белый шоколад
- Кокосовая стружка
Инструкция
- 1. Растопить сливочное масло на слабом огне. Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
- 2. Добавить шоколад и, помешивая, растопить его (мешайте, не отходите — может прилипнуть ко дну кастрюли!). Шпаргалка Как приготовить шоколадный соус
- 3. Добавить сгущенку и хорошо вымешать до однородной массы.
- 4. Снять с огня, всыпать кокосовую стружку.
- 5. Разлить по банкам, убрать в холодильник, дать постоять хотя бы ночь — потом будет вкуснее!
Крем «Рафаэлло»