

povarenok.ru
29.11.2014, 19:49:25
Салат "Теплая осень" Подробнее
Салат "Теплая осень"
Ингридиенты
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Майонез (Махеев по вкусу)
- Шампиньоны — 200 г
- Сыр твердый — 100 г
- Яйцо куриное (Отварить) — 3 шт
- Масло оливковое (Немного для жарки)
- Консервы рыбные (Горбуша 240 гр банка) — 1 шт
Инструкция
- Шампиньоны ( у меня замороженые, предварительно не размораживала) ставим обжаривать в оливковом масле, добавляем немного соли и перца. В другой сковороде обжариваем морковь и лук. Морковь трем на крупной терке, лук мелко шинкуем. Яйца отвариваем.
- Сыр трем на мелкой терке. С консервы сливаем лишнюю жидкость и вилкой разминаем рыбку. Яйца режем на кубики.
- Салат выкладываем слоями, смазывая каждый слой майонезом. И так, первый слой грибы, затем рыбка. Далее морковь с луком, яйца и завершаем салат слоем сыра.
Салат "Теплая осень"