

kulina.ru
20.09.2014, 14:55:21
Сладкая тыква – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Сладкая тыква
Ингридиенты
- маленькие тыквы — 2 шт.
- тыква очищенная — 200 г.
- яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
- растительное масло — 1-2 ст.л.
- корица молотая — 2 ч. л.
- тростниковый сахар — 1 ч. л.
- мускатный орех — на кончике ножа
- печенье сливочное — 4 шт.
- мед — 1 ст. л.
- орехи
Инструкция
- ШАГ 1. С маленьких тыкв срезать крышки, удалить внутренности. ШАГ 2. Поставить тыквы в разогретую до 200 градусов духовку и запекать минут 15. ШАГ 3. Мякоть тыквы нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть масло, положить кубики тыквы и слегка обжарить. ШАГ 4. Яблоко нарезать мелким кубиком и выложить к тыкве, обжаривать 2-3 минуты. ШАГ 5. Снять сковороду с плиты, приправить содержимое корицей, мускатным орехом и сахаром. ШАГ 6. Печенье раскрошить и соединить с пряной массой, перемешать. ШАГ 7. Массой наполнить тыковки. ШАГ 8. Полить медом. ШАГ 9. Посыпать орешками. Поставить на 5 минут в духовку. ШАГ 10. Подать к столу. Идеально с шариком пломбира, но и без него - пальчики оближешь!
Сладкая тыква – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru