

gotovim.ru
03.12.2014, 2:09:01
Боуль (коктейль-крюшон) с ягодами. Фото-рецепт / Готовим.РУ Подробнее
Боуль (коктейль-крюшон) с ягодами
Ингридиенты
- малина - около 1кг
- клубника - 500г
- арбуз - по вкусу
- черника - 300г
- игристое вино (у меня просекко) - 1 бутылка
- ликер (у меня лесной земляники) - 50г
- сахар - 5 ст.л.
- вода - 400 мл.
Инструкция
- К около 800г малины добавить сахар и воду, поставить на небольшой огонь, прогреть минут 10-15.
- Полученную жидкость слить и постараться выдавить через сито всю малину, оставив в сите только косточки.
- Остудить, добавить оставшуюся малину, чернику, порезанную клубнику и кусочки арбуза.
- Добавить ликер.
- Все поставить в холодильник, чтобы все вкусы сдружились, и дожидаться гостей.
- Когда гости прибыли, к ягодной смеси добавляем игристое вино или шампанское.
- Получаем вкусность неимоверную. Особенно кусочки арбуза, которые пропитываются вином и тают во рту обалденной свежестью.
Боуль (коктейль-крюшон) с ягодами. Фото-рецепт / Готовим.РУ