

edimdoma.ru
08.08.2014, 6:59:29
Риет из кабачков с грибами | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Риет из кабачков с грибами
Ингридиенты
- кабачки молодые - 450 г
- шампиньоны свежие - 350 г
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь крупная - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- соевый соус - 2 ст. л.
- сыр сливочный - 100 г
- соль - по вкусу
- перец черный свежемолотый - по вкусу
- тимьян сушеный - по вкусу
- мускатный орех молотый - 1 щепотка
- масло растительное - по вкусу
- сахар - по вкусу
- укроп свежий - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/11Кабачок вымыть, очистить от кожуры и семян.
- На весь экран # шаг 2/11Натереть на крупной терке, посолить и дать постоять 30 минут.
- На весь экран # шаг 3/11Лук почистить, порезать полукольцами.
- На весь экран # шаг 4/11Морковь почистить и натереть на крупной терке.
- На весь экран # шаг 5/11Грибы обтереть сухой салфеткой, нарезать пластинами (у меня были замороженные).
- На весь экран # шаг 6/11Мелко нарезать зелень, через пресс выдавить чеснок.
- На весь экран # шаг 7/11Лук припустить на растительном масле 2 минуты. Добавить к нему морковь и грибы, хорошо перемешать. Затем добавить соевый соус и сухие специи. Тушить до испарения жидкости,периодически помешивая. Хорошо остудить.
- На весь экран # шаг 8/11Кабачки отжать от лишней воды и обжарить на сковороде с минимальным количеством масла несколько минут. Добавить чеснок и измельченный укроп. Остудить.
- На весь экран # шаг 9/11Кабачки и овощи с грибами измельчить в блендере.
- На весь экран # шаг 10/11Добавить творожный сыр (у меня "Буко") и перемешать до однородного состояния.
- На весь экран # шаг 11/11Подавать с черным хлебом и свежими томатами. Приятного аппетита! поделиться фото 4.5согласны?
Риет из кабачков с грибами | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»